Личные сообщения

Ваши переписки

Топ 10 самых раздражающих героев

Существует один стереотип: чем длиннее название аниме, тем оно хуже. Стереотип возник из-за того, что большинство аниме с названием из нескольких строк/предложений – откровенная жесть. Но в любом правиле есть исключение, так и в этом случае.

Мы представляем вам топ 5 лучших аниме с длинным названием, что достойны вашего внимания несмотря ни на что.

1. «Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире» - это фэнтези-исэкай, где главный герой Субару Нацуки попадает в другой мир. Вот это сходил в магазинчик за раменом! Сбитый с толку подросток вскоре после прибытия подвергается нападению головорезов.

Вооруженный лишь сумкой с продуктами и бесполезным мобильным телефоном, Субару оказывается совершенно беззащитным и находился уже на пороги смерти, когда, к счастью, таинственная незнакомка, преследующая вора, натыкается на него и спасает. Чтобы поблагодарить свою спасительницу, Субару предлагает помочь ей в поиске украденной вещи, и когда ночью они находят местонахождение разыскиваемого предмета, всего спустя пару минут их убивают.

Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире

Однако Субару немедленно пробуждается в до боли знакомом месте, будто бы после сохранения игры, сталкиваясь с теми же головорезами и снова встречается с Сателлой… Ситуация становится еще более загадочной, когда история необъяснимым образом повторяется словно дежавю...

2. «Может, я встречу тебя в подземелье» - фэнтези-экшен о милом авантюристе Белле Кранеле, который живет в огромном городе Орарио, под которым скрывается опасный и полный тайн лабиринт, что называют Подземельем. Авантюристам покровительствуют настоящие боги, что заскучав, снизошли на грешную землю.

Минору Минета

Так и Белл состоит в клане богини Гестии. В целом их семья поначалу состоит лишь из них двоих. Сам же паренек души ни чает в обворожительной принцессе меча Айз Валенштайн, восхищенный ее мастерством и красотой, Белл решает тренироваться как можно больше, чтоб стать достойным ее авантюристом, не уступающим ей в искусстве фехтования или чем-либо другом.

3. «Потерявшийся герой увел девушку с собой» или же «Эстетика заблудшего героя» - экшен-фэнтези рассказывает об Акацуки Усаве, землянине которого послали в другой мир под названием Алайзард, чтобы победить Повелителя тьмы Гария, что он и сделал, прежде чем вернуться в свой родной мир. Но вернувшись, Акацуки привел с собой очаровательную красотку Мию - дочь побежденного Повелителя тьмы Гария.

Юкитэру Амано

По возвращению Акацуки и Мию попадают в специальную академию, где они должны обучаться тому, как овладеть приобретенными силами, чтоб однажды сослужить добрую службу человечеству.

4. «Песнь проклятия для святого рыцаря» или «Мечи, магия, школа» - экшен-аниме 2015 года, чем-то напоминающее «Эстетику заблудшего героя», о частной академии Аканэ, где дети, у которых есть воспоминания о прошлых жизнях, обучаются использованию Искусств предков, чтобы защищать человечество от монстров метафизиков.

Сакура Харуно

Главный герой аниме Мороха Хаймура отличается от всех учеников, ведь он помнит сразу несколько прошлых жизней, в одной из которых он был великим мечником, а во второй могущественным магом. Но могут ли те, чьи умы живут как в настоящем, так и в прошлом, в конечном итоге достичь светлого будущего?

5. «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» - романтическая комедия о мифе про редкий и необъяснимый синдром полового созревания, который принято считать редким заболеванием, поражающим подростков. Его симптомы настолько сверхъестественны, что вряд ли кто-то признает его реальным явлением.

Макото Ито

Также думал и старшеклассник Сакута Адзусагава, пока на личном опыте не убедился, что это очень даже реальное явление, которое довольно распространено в его школе. Так, Май Сакурадзима, известная в прошлом актриса, по неизвестным причинам остановившая свою многообещающую карьеру, блуждает по библиотеке, облаченная в эротический костюм девочки-зайки. Странно, но, кажется, что никто не замечает ее. А всему виной синдром полового созревания. Но тогда отчего же Сакуто видит ее?

Вот такой получился топ 5 лучших аниме с длинным названием, рушащих стереотипные мнения и покорившие множество зрителей. А какое аниме с длиннющим названием запомнилось вам?

Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.